Выбрать страницу

С каждым днем ожидание новогоднего праздника становится все сильнее. Сумасшедший аромат праздничных блюд, шелест платьев, громкий смех и звон бокалов, зажженные свечи и фейерверки за окном. Представили? Чтобы самый ожидаемый праздник зимы прошел успешно, подготовиться к нему желательно заранее. Вариаций встречи Нового года 2016 огромное количество. Главное, чтобы было желание фантазировать, и новогодняя сказка непременно распахнет перед вами свои двери.

  1. Как известно, символ 2016 года Обезьяна любитель веселья и путешествий, поэтому отправляйтесь на время новогодних праздников в какую-нибудь удивительную страну с первоклассными горнолыжными курортами. Только помните, что путевку нужно забронировать заранее. Обосновавшись где-нибудь в горах в уютном отеле с волшебным видом из окна, вас не будет покидать удивительное чувство, будто весь мир у ваших ног — пушистые хлопья снега, чистейший горный воздух, множество развлечений, рассчитанных на самого требовательного туриста, а также мерцающие разноцветные огни сувенирных лавок не оставят вас равнодушными.

Новый год в горах

  1. Если нежелание прощаться с летом слишком велико, то что может быть лучше новогодней вечеринки на пляже у моря? Ласковое солнце, легкий морской бриз, мягкий песок, вечнозеленые пальмы и хорошее настроение вам будет обеспечено. Райских уголков на нашей планете несметное количество. Все зависит от ваших желаний и, конечно же, кошелька. Таинственная Индия, гостеприимный Таиланд, романтические острова Гоа, Мальдивы либо любые другие сохранят яркий след воспоминаний в вашем сердце навсегда.

новый год на пляже вечер

  1. Путешествие в европейские столицы в новогодние праздники – это головокружительные пейзажи, красивая архитектура, познавательные экскурсии по историческим местам, уютные ресторанчики с национальной кухней, поиск подарков и сувениров для близких в предпраздничной суете. Любителям ночной жизни отлично подойдут знаменитые клубы в компании с зажигающим диджеем. Здесь Вас ожидают оригинальные коктейли, сногсшибательные танцы до утра, новые знакомства.

новый год в европе

  1. Нет возможности отправиться в путешествие за границу? Не беда. Отправляйтесь в любой другой город в пределах страны. Плавание в бассейне, сауна, шоппинг либо поход в рестораны, музеи и театры. Многие пансионаты помимо новогодней программы предлагают ещё и лечебные процедуры, массажи. Такой отдых подарит вам массу невероятных эмоций!

новый год во львове

  1. Если вы пока не решились путешествовать за границу либо в пределах страны, предлагаем встретить Новый год в компании самой главной елки страны. Развлекательная программа, мириады разноцветных огней повсюду, ослепительные фейерверки, интересные знакомства оставят в вашей душе долгие приятные воспоминания.

Новый год на Софиевской площади

  1. Клубы и рестораны вашего города тоже готовят много сюрпризов, конкурсов и призов в новогоднюю ночь. Праздничные концерты, бал-маскарад, популярная сейчас тематическая вечеринка, завораживающая живая музика. Необычное меню удовлетворит вкус даже самого требовательного гурмана. Главное, это то, что вам не придется ничего готовить. Только побеспокойтесь заранее о бронировании столика в лучшем месте зала.

Новый год в ресторане

  1. Новый год в домашних условиях тоже может стать интересным и запоминающимся. Здесь вы уже выступаете главным организатором празднества. Будет ли это тематическая вечеринка либо конкурсная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки? Это зависит от вашей фантазии и умения. Поработать нужно и над внешним убранством комнат: украсить их елочными грушками, бумажными снежинками, мерцающими фонариками и рождественными веночками. Особый колорит и новогоднее настроение создают игрушки и веночки собственного производства. Придумать меню для незабываемого праздника тоже нужно особое: красочные имбирные пряники либо вкуснейшие капкейки; горячий глинтвейн и баварские сосиски; свиной стейк и хорошее красное вино либо, наоборот, морепродукты и прекрасное белое вино. Все зависит от вашего вкуса и креативности. Не забудьте все блюда украсить бананами, так как символ наступающего года Обезьяна – примат, любящий эти солнечные фрукты. Важно не переусердствовать с готовкой и организацией праздника, чтобы в новогоднюю ночь вы чувствовали себя бодрыми и полными сил на большие свершения.

новый год дома

  1. Чудесным вариантом будет празднование Нового года в орендованном коттедже. Если собирается большая компания, то стоимость получится совсем невысокой. Очень часто в коттеджах есть в наличии большая красивая гостиная для празднования, бильярдный стол, мангал для гриля, камин, бассейн и сауна. Здесь все создано для ваших удобств. Проведение новогодней ночи в таких условиях гарантированно запомнится надолго.
  1. Для любителей всего нового есть интересный вариант встречи праздника среди незнакомых людей. Например, в городском транспорте либо поезде, в отеле или хостеле. Незнакомцы всегда привносят в нашу жизнь массу нових эмоций, особенно, если это иностранцы.
  1. Что скажете о встрече Нового года на воздушном шаре или под водой с аквалангом? Ошеломляющие виды, невероятный адреналин подарят вам поистине фантастические впечатления!

новый год под водой

И, наконец, помните: для отличного проведения праздника просто необходима приятная компания и волшебное настроение. И тогда все ваши желания непременно сбудутся в канун Нового года!